Reglación General de Protección de Datos – RGPD

Opuspac Ltda

Política de privacidad

Cuando usted realiza una compra o contrata un servicio en Opuspac o en las empresas de nuestro grupo económico, nos facilita algunos datos personales con el fin de hacer viable su operación. Opuspac valora la seguridad de sus datos, el respeto a su privacidad y la transparencia con usted, y por ello dedicamos este documento a explicarle cómo serán tratados sus datos personales por Opuspac y cuáles son las medidas que aplicamos para mantenerlos seguros.

En primer lugar, nos presentamos, somos Opuspac Indústria e Comércio de Máquinas Ltda, con sede en la ciudad de Louveira, Estado de São Paulo, Brasil y de acuerdo con la definición proporcionada por la Reglación General de Protección de Datos “RGPD” (Ley Federal nº 13.709.2018 – https://bit.ly/32xFga2), la mayoría de las veces seremos el responsable del tratamiento de su información, siendo por tanto responsables de definir qué ocurre con estos datos y de protegerlos.

La aceptación de nuestra política se realizará cuando se registre en nuestra plataforma. Dicha aceptación tendrá lugar siempre que esté de acuerdo con el uso de sus datos para cada una de las finalidades aquí descritas. Esto indicará que conoce y está completamente de acuerdo con cómo usaremos su información y datos.

¿QUÉ DATOS RECOGE EL GRUPO OPUSPAC?

Durante su experiencia en Opuspac, incluída la navegación en el sitio, podemos recopilar diferentes tipos de datos personales de forma automática, con el fin de verificar, monitorear y controlar, lo proporcionado directamente por usted, por ejemplo para realizar su registro:

Nombre completo;
Dirección de correo electrónico;
Número de teléfono;
Cargo / función;
Nombre de la Institución;
Localidad;

A continuación se relaciona la información que se puede recopilar:

Información de inicio de sesión social, si se registra utilizando una cuenta de red social, como Facebook, Instagram, LinkedIn y Google; completando formularios como: boletín de noticias, libro electrónico y formulario de contacto en el sitio web, y autorice ésta recopilación; información sobre usted que haya hecho pública o que esté disponible públicamente; información que recopilamos de terceros, como empresas de representación comercial, herramientas de automatización de ventas y herramientas CRM, complementos de sus datos de registro (nombre, teléfono, cargo / función, institución, entre otros).

¿CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos los datos personales para garantizar un servicio de calidad y una mejor experiencia en su compra, prestación de servicios técnicos y acceso a contenidos informativos. A continuación, enumeramos los propósitos para los que podemos usar sus datos personales, datos de registro y datos de navegación, para desarrollar nuevas funciones y mejoras, enriqueciendo su experiencia con nuestros servicios disponibles.

¿CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR DATOS PERSONALES?

Para llevar a cabo las actividades enumeradas anteriormente, cuando sea necesario, podemos compartir sus datos personales con otras empresas de nuestro grupo, con proveedores de servicios, socios o con organismos reguladores. Nunca intercambiamos datos personales. A continuación se muestra un resumen de estas posibilidades:

ALMACENAMIENTO Y SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

Adoptamos las mejores técnicas para proteger los datos personales recopilados del acceso no autorizado, destrucción, pérdida, alteración, comunicación o cualquier forma de tratamiento inapropiado o ilícito, incluçidos los mecanismos de cifrado. Sin embargo, enfatizamos que ninguna plataforma es completamente segura. Si tiene alguna inquietud o sospecha de que sus datos estén en riesgo, comuníquese con nosotros a través de nuestros canales de servicio y estaremos encantados de ayudarle o asistirle de inmediato.

¿QUÉ NO ES RESPONSABILIDAD DEL GRUPO OPUSPAC?

El Grupo Opuspac utiliza las mejores prácticas del mercado para mantener seguros todos los datos ingresados ​​por el usuario en el sitio web, sin embargo no garantiza que terceros no autorizados no utilizarán medios ilegales para obtener dicha información de manera indebida. Así, el Grupo Opuspac se exime de responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento de terceros no autorizados.

HABLE CON NOSOTROS

Siempre que tenga alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, incluso después de leerla, o necesite interactuar con nosotros sobre asuntos relacionados con sus datos personales, puede hacerlo:

A través de nuestros canales de servicio disponibles en

https://opuspac.com/es/contacto o

Por correo electrónico: [email protected]

Actualización: Noviembre de 2020.